стихотворцы и рабы

сижу я темной ночью,
я в сайте стихотворном,
зеваю что есть мочи,
такой весь тихий,скромный.
таких вот посетителей
на сайте миллионы,
и дети и родители
мажоры и пижоны.
таланты и бездарности,
компьютера рабы,
я с ними в солидарности,
ах,если б да кабы,
все эти рифмоплетчики
пошли бы лучше спать,
отведав чая с водочкой,
чтобы с утра опять
до ноченьки,до темненькой
по клавишам стучать
и тихонько и скромненько
на сайте зависать.

 


Рецензии