Плачут, плачут облака

Плачут, плачут облака, плачут вниз дождями.
Ветер гонит их слегка стадом над полями.
Закрывают пеленою землю - серой, мокрой.
Лужи грязные, все в рябь, пузырчатой коркой.
Лист деревьев свеж и чист капли вниз роняет.
Ветер норовом ершист, кроны поправляет.


Рецензии