Ты уходишь от нас Коленька

 Стих написан при похоронах,на кладбище.



  Вот и всё, ты уходишь от нас,

  Сердце больше не бьётся,замолкло,

  О тебе я пишу без прекрас,

  Ты в сердцах наших жив,и надолго,

 
  Ты хорошим и умницей был,

  Скромен,вежлив,душевный парнишка,

  Я сказал о тебе то, что есть,

  Милый крестник мой и братишка,


  Если Выше нас, сила есть,
 
  Если только она существует,

  Пусть же примет братишку к себе,

  Бережёт его там и милует.



 Экспромт.  Н.С.

 Если не ошибаюсь,то Коленьке было 13 лет.Назвали его Николаем в честь меня.
 А я в это время был в заключении,и родственники думали что от туда не вернусь.
 Так что Он Николай Сергеевич,и я Николай Сергеевич.А крестил его я по выходу из заключения. Н.С.


Рецензии