Мальчик

Мальчик-лапочка, мальчик-лучик,
Мальчик-фантичек, мальчик-блеск!
Знал ты много смазливых сучек,
Все готовых менять на секс.

Зазывало твоё шелестенье,
Тела танец кричал: "Я - Бог!"
Это сладкое наслаждение -
На себе ощутить твой вздох!

Мальчик-гений, мгновенье, вспышка,
Мой художник, гордец и сноб!
Ты меня называл малышкой,
Выделяя из многих особ...

Я любила тебя, как кошка,
Ты был младше меня на жизнь.
Дал мне счастья чуть-чуть в ладошках...
И большущую пайку лжи...

Наша встреча была подарком:
Я любила, и ты любил...
В жизни много встречала ярких.
А такой только ты один!


Рецензии