С рожденья ль, приобрел пороки?!

С рожденья ль,приобрел пороки?,
Иль может где то,подцепил?,
Мои греховные дороги,
Забрали очень много сил,

Устал,разбитый суетою,
Ходить во мраке и во тьме,
Кто управляет в жизни мною?,
И почему,так плохо мне?,

Зачем во мне,трепещет сердце?,
Желая праведных путей,
И почему,закрыты дверцы,
К осуществлению идей?,

Хочу добра,любви,смиренья,
Быть светом,на земле хочу,
Жаль не достаточно терпенья,
Зажечь погасшую свечу,

Я жажду,чистоты-сердечно,
Но в омуте страстей-тону,
Я жизни,не хочу беспечной,
Но почему то,жизнь-ко дну,

Зачем!,сгораю в ожиданьи?,
Зачем несу,не легкий крест?,
Зачем!,греховные желанья,
Не оставляют в жизни мест?,

Чтоб делать то,что сердцу мило,
Чтоб жить по духу и любить,
Душа во мне,как боль-уныла,
Нет больше сил,страдая-жить,

Мне жизнь такая,надоела,
Я не хочу,так больше жить,
И плоть,как будто бы-умело,
Зовет меня,опять грешить,

Я в ожидании-сгораю,
И плоть,греховную-ношу,
Как быть?,ответить,что-не знаю,
У Бога,каждый день-прошу!!!


Рецензии