В обрывках памяти...

В обрывках памяти искала тебя долго,
Пытаясь разглядеть чего-то нового.
Я вспоминала наши встречи, и тогда
Не становилось легче,и плакала душа.
А сердце замирало от прошлого немного,
Мне было больно,я не была спокойна,
Когда ты уходил и знал,что не вернёшься,
А теперь я знаю,что ты остался в прошлом.
Ты лучшее,что было у меня когда-то.
Можешь не верить,но это,знаешь,правда.
В обрывках памяти искала тебя долго,
Нет,не вспомнить,а вычеркнуть только:
Ту боль,что причинил не ощущая,
А я простила,сама того не замечая.
Я не жалею,в принципе,о том,
Что было не так давно между нами.
Было лучшим остаться снова никем,
Но только опять не друзьями,
Потому что не выйдет это никак:
Снова любовь,неожиданно дикий "пустяк".
Воспоминания-заезженная кинопленка,
Обрывки то начала встреч,то середины только.


Рецензии