Нет в жизни фарта...

Нет в жизни фарта не скули,
Покрепче зубы сжав
Стремись вперёд в иные дни
От времени сбежав.

Не верь,не бойся,не проси
Гоня кручину-ночь.
Наедут сразу всех гаси,
Чтоб убирались прочь.

Усвоишь правила игры
И вынешь козырей,
И банк сорвёшь у той шпаны
Которая борзей...

И закалив характер свой
Качаясь у черты,
Поймёшь:закон уж под тобой,
А страхи-утекли...

                06.01.15 года.


Рецензии