Псалм хвала Иисусу

 Слава Богу! Честь,хвала и слава Иисусу Христу!
 Алилуйя! Алилуйя! Нашему любимому Отцу!

 Он своей любовью нас согреет, и от всех болезней оградит.
 Счастьем нас наполнит и здоровьем,и желанье веры возродит.
 Мы всем сердце доверяем Богу! И готовы с верой жить,
 О любви и истине Иисуса,всем на свете говорить.

 Слава Богу! Честь,хвала и слава Иисусу Христу!
 Алилуйя! Алилуйя! Нашему любимому Отцу!

 Осенил Он крыльями своими,нас от всех напастий и невзгод,
 Показал путь нашего спасенья,через веру в Бога и любовь.
 Он сердца людские исцеляет,и заботиться о них.
 Свой народ всегда Благословляет,и поддерживает их.

 Слава Богу! Честь,хвала и слава Иисусу Христу!
 Алилуйя! Алилуйя! Нашему любимому Отцу!


Рецензии