Не замечу я тебя, - увижу снова

Не замечу я тебя,- увижу снова,
Оттолкну, как осень навсегда,
В голове моей пожар и снова,
Не могу вернуться в никуда.
В голове моей пожар и снова,
Не могу вернуться в никуда.

Говорил: скучать не надо, правда,
С кем попало разбежались мы,
Не сбылось, разбили постоянно,
Никому теперь мы не должны.
Не сбылось, разбили постоянно,
Никому теперь мы не должны.

Ветер в голове пускай играет,
И глаза примерят сотни лиц,
Мне так хорошо, и так бывает,
Ты исчез, как девичий каприз,
Мне так хорошо, и так бывает,
Ты исчез, как девичий каприз.

И пускай посередине лета,
Будят одинокие цветы,
Мы любовь не ищем до рассвета,
Прошлое пытаемся простить.
Мы любовь не ищем до рассвета,
Прошлое пытаемся забыть.


Рецензии