Прощание с тобой

Не мыслимо прощание с тобой,
Слова застряли горьким комом в глотке,
Душа моя кричит тебе... Постой,
Но сердце мне разбила ты в осколки.

Израненный от острых слов твоих,
Один остался,в этом сером мире,
Нужна мне ты,мне хорошо с тобой,
Но боль в груди живёт теперь от ныне.

Не вижу в жизни счастья больше я,
С ума схожу,стою уже на грани,
На свете всё отдал бы за тебя,
Но нет надежд у нас с тобою в драме.

             *****
И мириады звёзд мне светят с высоты,
Лишь в их созвездиях теперь твой облик вижу,
Не совладаю я с своей судьбой,
Люблю тебя,люблю и ненавижу!


Рецензии