***

И с каждым днём я понимаю, что не хочу я больше жить. И толи от любви сгораю, иль от  стыда я увядаю, а может в серде моём слишком пусто? Но, нет там не пусто, там есть чувства. Они переполняют меня! А в сердце твоём нет места для меня. Ты любишь-ты любим, я знаю это. Я не хочу тебя терять как друга. Так пусть эти чувства сгниют, навсегда. И вернутся, вернутся когда я влюблюсь снова, но не в тебя. Он будит любить, и я тоже. Но время не лечит, оно лишь колечит мои былые чувства...


Рецензии