Размышления о нынешнем мире

Люди лживые нынче стали
Говорят, что видеть хотят.
Прикрываясь мобильными, гаджитами,
На свиданье к тебе не спешат.
А ведь было когда то время,
Когда был лишь городской,
Договорившись об оной встрече,
Стоял как дурак под крыльцом.
И мы были теми ребятами,
Что мяч гоняли во дворе затемно,
И мама с балкона кричала нам,
Чтоб были всегда аккуратными.
Мы дружбу с тобою ценили,
И в любовь чистую искренне верили.
Мы верили что мир существует,
И деньги не имеют значения.
А помнишь менялись жвачками?
Искали редкие фантики.
Конструкторы с тобой собирали мы,
И верили, что мир правильный.
Ты знаешь все это кончено!
Нет мира того самого!
Сплошь одно лишь предательство,
И маски люди носят старательно.
И может настанет то время,
Когда будет все по-прежнему?
А нынче меняться не стоит.
Вдруг будет любовь еще честная?

07.01.2015г.


Рецензии