я ведь хочу не очень много...

я говорю-писать не буду,
а строки вновь ложатся и кричат!!!
зачем ты разбудил во мне всё это-
сегодня я хочу молчать.

не нужно знать кому-то
о том, что очень трудно мне,
я говорю-писать не буду
и строки пусть рождаются во сне.

проснувшись я хочу забыть
те чувства, что сильней меня
и строки...
что рождаются лишь для тебя...

они приносят лишь страданье и мороку...
а значит и не так уж и нужны.
Я ведь хочу не очень много...
Проснуться,всё забыть и замолчать.


я просто люблю. Очень!


Рецензии