Метель

За окном идет зима,
Но чего - то не хватает.
Петь моя душа должна,
Но она стоит. Рыдает.

А в душе метель идет.
Сердце ею жизнь терзает,
Режет, колет, в спину бьет.
Грусть, как спичку разжигает.

Не хочу с огнем играть.
Что - то сверху заставляет
Горько иногда страдать,
Но пока не убивает.

Вспоминаю все грехи.
Жизни цель я вспоминаю.
Как же сложно без любви,
Той, что долго ожидаю.

Сколько же тебя мне ждать?
Как же ты нужна мне... Знаешь,
Мне не хочется летать...
Одному не полетаешь...

Хочется поцеловать,
Наконец - то повидаться.
Как тебя люблю сказать,
Страсти наконец поддаться.

Хочется прижать к себе,
Отдавая свету вечность.
Мчаться вместе к миру, где
Жизнью станет бесконечность.

Вспоминаю, сколько зла
Сделано мне раньше было.
Прошлое - такая мгла...
Почему же не сломило?..

Почему же я живой?
Не нашел ответ на это.
Не мертвец, и не герой,
Прав, не прав бываю где - то.

Очень трудно забывать
Тех, кто болше не вернется.
Жаль того, кто любит врать:
Тот от лжи своей загнется.

Но осколки слез моих
Душу только близким ранят.
Остальным - я только псих
В городке, где деньги славят.

Я ценю своих друзей,
И пускай их только двое...
Равнодушних нет людей.
Только кто в гробу - в покое.

Между небом и землёй
Строю жизнь с судбою смело.
Сверху знают, кто такой,
Кто я: ангел или демон?!

Тьма и свет здесь рвутся в бой
Сделав жизнь совсем не гладкой.
До тех пор, пока живой,
Жизнь ничья не будет сладкой.


Рецензии