Я останусь твоей

Я останусь твоей сквозь лавины преград,
За чертою запрета найду ту дорогу,
Что к тебе приведет - не воротит назад..
И развеет тоску мою..боль и тревогу.
Я останусь твоей без упрёков судьбы,
Зачеркну своё прошлое, лаской укроюсь..
Всё, что в жизни мне дорого, сложится в " Ты "..
Как водою святой, верой в счастье умоюсь.
Я останусь твоей на правах чистоты,
Зацелую надежду, вдохну твоё имя..
Пропущу сквозь себя нити светлой мечты,
Вышивая на сердце " Навеки любимый."


Рецензии