10. Письмо тебе

Знаешь, а однажды я не постесняюсь, и напишу тебе письмо?
Прямо при всех,
но очень личное.

Оно будет настолько попсово,
что это можно будет сделать легко на виду у всех
и никто не поймет,
только ты поймешь, наколько письмо трагично.

А ты знаешь, ведь у меня кроме тебя никого нет.
Поверь мне, я знаю, насколько это глупо и ужасно.
Но ты знаешь - у меня, кроме тебя действительно никого нет.
Никого.
Вообще.
Ни разу.

Ведь ты же понмнишь, что я пишу при всех.
Неважно, что подумают - откровение или отчаяние.
Ты же знаешь, что достучаться до всех
гораздо проще, чем до одного, но важного.

Знаешь, я тут недавно писал про рай и ад.
Общался с теми, кто побывал на том свете, и кого они там захотели встретить,
и конечно же задумался - а где бы посе смерти захотел бы оказаться я?
И кого бы там захотел бы встреть.

и пришел к выводу, что тебя.

И по*уй на каком свете.


Рецензии