Дни летят минутками

Дни летят минутками,
Года летят часами,
Я слежу за сутками,
Cмотрю за небесами

Все ошибки прошлого
Встают вдруг предо мною,
Всё что было прожито
Незримою стеною

И любовь и ненависть,
Радость и беда
Улетают медленно
В никуда ....


Рецензии