Пока еще рассеян... -

Пока еще рассеян - в воздухе , в воде
 Мой век не мерен
Расцвет приходится как раз на время
вашей слабости по мне...
я познаю вас в жАре , в агонии , в кошмаре
Ваших снов - вы девочка - совсем еще дитя
Ваш разум отступил
Но свято место - пусто не бывает
И бред возможно сивый
Возместил - чем жизнь не одарила
И проклятый не звонит и не пишет
А если вдруг - то большее из зол...
Золы боясь уходит все живое
Но вы ведь - чуть пробившийся росток
- На то что посчитали солнцем
Туда - куда роняли свой изгиб
И растворяли - помыслы и боли -
Ваш - невозможно сказочный двойник
Проходит - возвращая вашей воли
И разум ваш , и ваш прекрасный лик
И пару не разгаданных вопроса
- Что это было ? Повторится ли ?


Рецензии