о русском мужике, с болью

Природа женщины священна!
И коли дева тебе сердце отдала...
Ты права не имеешь ей распоряжаться словно вещью,
А именно: колечить, руку поднимать!
Твоя задача как мужчины, - её хранить и с нежностью оберегать!
Любить, дарить, творить с ней вместе!!!
Ты слышешь???? Созидать!!!!!!!!
НЕ РАЗРУШАТЬ!!!


Рецензии