Непрерывное падение

 
И скала может дать разлом,
Может солнце погаснуть днём
Может высохнуть океан
И согреть ледяной буран.

Может сердце забыть любовь,
Перестать проливаться кровь
Или может весны полёт
Не кончаться хоть круглый год.

Все обиды сойти на нет
Обнулиться наш счётчик лет,
Может время пуститься вспять
Можно жить, чтоб не только врать.

Всё бывает и может быть,
Лишь одно нельзя изменить -
И летит в пустоту наугад 
Этот вечный слепой листопад...


Рецензии