Газета

Газета районная моя,
Но почему ты так ко мне не мила?
Всегда ты кем-то занята была,
И интерес ко мне не проявила.

И сколько я стихов не посылал,
Но места видно не было в газете.
Вы не печатали, но я не унывал,
Другие есть газеты на планете.

И где бы не печатали меня,
Но я мечтал, чтоб земляки читали.
Дарю вам книгу, может быть не зря.
А может зря. Читайте и решайте сами.


Рецензии