Спасибо Ангелам Небесным!

Ты знаешь, такое бывает не часто,
Услышав и сразу поняв,
Что люди встречаются часто,
И встретив друг друга, прижав.

Прижав очень крепко и сильно,
Чтоб так, аж не мог ты дышать,
Прижав и промолвив открыто:
Я так тебя долго искал!

Всю жизнь я тебя очень ждал,
Я думал, мечтал и молился,
О ней, о прекрасной девице,
Ты знаешь? Как мил её облик?
Не знаешь… он мог испариться!

Хочу туда, где есть она,
Хочу дышать с ней в унисон,
Хочу любить её сполна,
Хочу с ней жизнь, всю целиком!

Прожив, пропить и быть счастливым,
С той девушкой, которую искал,
Ни день, ни два, ни месяцем дождливым,
Всю жизнь прожить, а можно среди скал?

Дожди, снега, шторма и ураганы,
Хочу встречать лишь только с ней!
Она моя опора, а я её охрана,
В любви мы проживаем каждый день.

Мы любим друг друга без условий,
Храним тепло наших сердец,
И шепчешь благодарность Богу,
За все, что сделал, наш творец!

Ты очень добрый, милый, горький,
Ты тот, кто ездил в моей «мечте»,
Я рядом чувствую до корки,
С тобой, хочу я быть везде!

Хочу поддерживать тебя, ты - небо,
Ты тот, о ком стихи я сочиняю,
Хочу быть самой лучшей на Земле я,
Своей души частичку открываю,

Ты - тот мужчина, о котором я мечтала,
Ты - половинка целостной души,
Ты - счастье, радость и мне просто мало,
Листка, чтоб описать кто ты!

Ты знаешь? Мечта - это счастье!
В душе всегда вера живёт,
И помни, любовь - как корабль,
Она, ко всем доплывёт!

Спасибо, скажу тебе милый,
Спасибо, за искренность фраз,
Спасибо, тебе мой любимый,
Спасибо, скажу и не раз!

Все небеса, цветы, тюльпаны,
Цвели, светили, все для нас,
Все думали, когда мы?
Придёт наш звёздный час!

И всё вокруг нам будет улыбаться,
И все в округе, будем мы лелеять и любить,
И будем в радости купаться,
И будем в Мире долго жить!

Спасибо Ангелам Небесным!
Спасибо Вам и низкий всем поклон,
Спасибо Ангелам за песню,
Которую, поём мы в унисон!


Рецензии