Отрешённость

Стоял перед бездной на скальном уступе...
Объят притяжением чувства полёта...
И дрожь,вперемешку с адреналином
Холодной испариной вышла на коже...
...Я думал о том,как ничтожны и слабы
Людишки,что мнят о себе словно Боги...
Что важно найти равновесия точку
И дрожь усмирить,и постичь ОТРЕШЁННОСТЬ...

1999 год.


Рецензии