Ночной кошмар

Мне не понять, зачем люблю тебя одну,
Мне не понять, зачем тоскую и люблю,
Мне не понять, зачем приходишь ты во сне,
И всё же жду, когда ты явишься ко мне

Моё сознанье говорит мне лишь о том,
Что лучше девушки найти бы я не смог.
И только ночью закрываю я глаза
И на уме лишь ты одна, лишь ты одна

Мне очень трудно без тебя на свете жить,
Мне очень трудно вслух слова произносить,
Мне очень трудно вспоминать лишь о тебе
И думать вновь, когда ты явишься ко мне

Я вспоминаю все твои слова,
Что говорила ночью мне тогда.
Ты говорила мне так нежно и любя:
"Приди ко мне, ведь я люблю тебя"

Но я не знаю, как я дальше буду жить,
Надеяться и вновь во сне тебя любить.
И почему ты не приходишь наяву.
Ведь ты же знаешь, я давно тебя люблю.


Рецензии