Пройдет 100 лет и...

 Пройдет 100 лет, и будут все здоровы,
 больницы будут людям ни к чему,
 в аптеках будут нужные вакцины,
 ты заходи, что надо подберу.

 Вот здесь Любовь, Разлука и Свиданье.
 Есть Поцелуи, Вздохи под Луной,
 еще есть очень разные Страданья,
 ну и конечно Нежность и Покой.

 Здесь есть вакцина От Дурного сглаза,
 Болтливости, Ненужной суеты,
 вакцина Верности, и пользуется спросом,
 вакцина  Вечного признания в Любви.

 Еще вакцина Против всех Скандалов,
 раз в месяц ее надо принимать,
 тогда не нужно будет, вам на кухне,
 подальше сковородки убирать.

 Вакцина против Пьянства в дефиците,
 она у нас в аптеке  нарасхват,
 Настанет время и вакцина Пьянства,
 на полках будет, просто так лежать.

 Новинка есть , Семейная вакцина,
 ее вам вместе с мужем принимать,
 вас повезут в роддом, и вместе с мужем,
 вы будете, ребеночка рожать.

 Вакцина эта штука не простая,
 и схватки муж сумеет пережить,
 в вам, всего лишь только остается,
 здорового ребеночка родить.

 Конечно мы все это не увидим,
 но наши внуки, точно доживут,
 прочтут стишок, ну и наверно скажут:
 " Ведь знала бабушка, как скрасить свой досуг"

 Не верили когда то люди в КОСМОС,
 что можно побывать им на Луне,
 не знали ничего про телевизор,
 но телефон придумали уже.

 Вполне возможно, что вакцину Счастья,
 в аптеке для себя приобретешь,
 и проживешь 100 лет, про все несчастья,
 ты на всегда забудешь, не умрешь!

 

 


Рецензии
Марина!
Радужный прогноз, слов нет
Надо поднатужиться -
Прожить еще сто лет.
Настроиться и постараться.
И получить в жизнь новую билет!

С уважением и улыбкой

Владимир Чугай   16.01.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Я согласна, давайте постараемся прожить еще 100 лет, и все сами увидим своими глазами. Еще раз спасибо. Удачи.

Марина Артамонова   17.01.2015 15:16   Заявить о нарушении