не звонить

...ты знаешь, я сумею не звонить,
не оттого, что не люблю -напротив,
я буду продолжать тебя любить,
и помнить профиль твой вполоборота...

...не позвоню, не стану донимать,
вопросами  "как ты?" и "чем ты занят?",
но очень скоро стану понимать,
как заменяется Любовь слезами....

...мне больно очень, дальше всё больней,
но телефон молчит до слёз, до звона...
я просто стала на Любовь мудрей,
оставшись буквой на твоей ладони...


Рецензии