Простите Вы меня, друзья хорошие

Простите Вы меня, друзья хорошие,
Простите – больше вам не позвоню,
Я не хочу быть Вами брошенным,
Я Вас, простите, вовсе не виню.

Я не хочу навязывать общение
И открывать Вам душу, напоказ,
В чем был не прав – прошу прощенья,
И не хочу быть лишним я для Вас.

Мои друзья, меня за все простите,
Я навсегда закрою эту дверь,
Прошу, меня вы больше не ищите,
Меня здесь нет, ни для кого, теперь.


Рецензии