***

Конечно, это очень несерьезно
Мешки ворочать лучше же умел,
Умел орать и с юмором и грозно
Когда по штату прав бывал и смел.
Несет меня, пожалуй, не туда
Смешны мечты, попытки верить в чудо.
Ну, может быть, порою, иногда.
Я был, я есть и я еще побуду.


Рецензии
Аз есмь, так?))

Анна Бобрина   06.01.2015 21:46     Заявить о нарушении
Вертится в голове:-Ась???

Володя Жигадло   07.01.2015 08:34   Заявить о нарушении