Сыновьям

Дороже всего родителям дети,
Кого народили, за них и в ответе.
Радуется мама каждому шагу,
Успехи их, принимает как награду.

Своя дорога у детей, своя стезя,
Молодость, учеба и друзья.
Дела очень важные, дети, семья,
А мама... Не обидится, она ведь своя.

Мама беспокоится, ждет сыновей,
Некогда сыну вспоминать о ней.
Она не мешает им жить, процветать
И делает все, чтобы их поддержать.

Сколько бы не было сыну лет,
Дороже человека  для мамы нет.
Мама готова на все для детей,
Поймет и простит всегда сыновей.

Будьте внимательны мужчины-сыны
Не вечны ваши мамы, стареют они,
Пока они живы, детей защищают
Любовью своею вас  оберегают.













 


Рецензии