КОМП - спаситель женщин...

Только КОМП и спасает женщин,
Мужики там - такие мачо...
Басков, Галкин, Малахов, Пельше,
Ну и Филя, блин, Алкин... впридачу!

От своёго-то, прёт... перегаром,
И какое мне с ним веселье...
Зато, "ящик", хотя и старый,
Никогда не страдает... с похмелья!

Даже если его и "заглючит",
Он не мчится скорей, к унитазу...
Не храпит ,не сопит, и не пучит,
Если слопал какую заразу!

Коль захочешь - куча "эротик"
Весь супружеский долг на экране...
А не этот пьяный, невротик,
Что послала, давно, к его... маме!

Только КОМП и спасает женщин,
Виртуальная наша отрада...
Мужиков там сто тысяч, не меньше...
Ровно столько, сколь женщине надо!

Фёдор Резник


Рецензии
Психолог однако...)))
А ведь так и есть.)

С Рождеством, Феденька!
С обнимашками. Я.)

Татьяна Баутрук   06.01.2015 21:40     Заявить о нарушении