С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым
Всех вас поздравляю!
Быть всегда готовыми
К встрече с Ним желаю.

Гимны петь и славить
Господа Иисуса.
Он за нас страдал ведь,
Принял боль и муки.

Будем благодарны
Нашему Спасителю:
Все отдал Он даром,
Ждет Он нас в Обители.

Все отдал лишь ради.
Нашего спасенья.
Господа прославим
В День Его Рождения!

Слава! Слава Господу!
Слава и хваленье!
За грехи все прошлые
Просим мы прощанья.

Ты прости нас, Боже, -
Наш Христос - Спаситель.
Без Тебя не сможем:
Ты Наш - Избавитель!

Ты для нас - опора
На земле и небе.
Знаю: скоро - скоро
Факел Твой засветит.

Мы Тебя увидим,
В блеске звезд сияя,
Дай же Ты нам милость -
Жить не унывая.

Лишь Тебе молиться,
Лишь Тебя хвалить,
Пред Тобой склониться,
Лишь Тебе служить.

Слава! Слава Богу!
Господу Христу!
Даровал свободу
Сам идя к кресту.

Кровию омыты
Все наши грехи,
А ведь это мы там
Пострадать должны.

В каждом добром сердце
Пусть живет Христос.
Это Он спасенье
Нам с тобой принес.

Слава! Слава Богу!
Нас за все прости.
Слава! Аллилуйя!
Слава и Аминь!


Рецензии