Занесло

В черном городе Н.,усыпляя взамен,
Моя черная Н. объясняет,что тлен-
Это первая стадия всех перемен.
Я устал
Выплывать на поверхность,хватаясь за трос
Сослагательных действий...А вдруг не всерьез
Я хватаюсь за каждый дурацкий вопрос.
На местах
Вечной славы,под смех,беспричинная ложь
Раздувает огонь.Даже дождь не похож
В этом городе на полюбившийся дождь...
Между слов
Много пауз и вздохов,движений лица,
Смысла меньше,чем пачкать в грязи мертвеца...
Извини,я сегодня дошел до конца.
Занесло.


Рецензии