Мне кажется- я не увижу старость

Мне кажется- я не увижу старость
Да и не буду вечно молодым,
Уйду нежданно и негаданно
Запомнившись немного не таким.


Но я вас попрошу: не надо лоска,
Не нужно панихид, молитв.
Ведь смерть не благородный подвиг,
Чтоб воспевать ее навзрыд .


Рецензии