Ресторан Челюскин

В ресторанЪ
              Челюскин Ъ

  (раз)  днём 
 заявляюсь в  унтах

 -  Exuse us ,  we dont have
           the Belomor
                since from  eighty fives  ...

( iron plate on entrance   -     fuckin' fonky shit  !  )

 -  I 'd like booking a table
                laid for two this night
 
( who is that ?  ( start quickly thinking ...  )

 -  All right ! But , только без унтовЪ pls  -  ?
 -  Хорошо , договорились


 Part 2
 -------

 И вот ,
 Письмо приходит -  Заказное  !

 В квитанцию , как подобает
номер паспорта заполнил  ,  пред тем
как  собрался  ,  совсем-уже
пойти на Почту

 -  Ан , нет !  -  тут думаю ,   -  С чего бы мне - письмо  ?
и в  -  Заказдномъ - ведь слышится -  "Казенное "  -  ?

 тут скомкал быстренно квитокЪ , и в кухню в мусорку забросил


Part 3 . Called the " Public Realitionship "
-------------------------------------------------

 Едешь в - ридж'н     -      долго

из 
    гор.Москва  Московской-Обл.

ни угла ни хаты ни родная ждет
 Паспорт паспортистка выпишет - вперед

  Хамы -  в электричке !
Да спасибо-боh ,  что ни лапают за ламу

 За окном метелица
да , огни в -  буран

сколько наледь стелется  :
 -  На фига я  Вам -  ?

 ( tsink for  a relationships   )

 Достосламной Русью  !  -  потрохи зовут   ...
хрен вы - угадали

   приоткрыт ГлазЪ чуть



 Part 4
---------

 Из ресторана вышли мы
  ( обычная  , кабацкая  , на день-рожденья  атмосфера  )
поцеловались - в губы ,  пахли молоком и медом
  с повиликой

 не провожай меня - отсюда - ?

увидимся - еще  ?

  (  Приказ на следующее утро   !

залез я в унты  ...   )

 


Рецензии