В Рождество идём мы с Миром...

В Рождество идём мы с Миром,
Пусть вовсю гремит Война,
В настроении умилом
И Душа Тепла полна…

Помолиться на Всенощной,
Совершая Крестный Ход,
Прослезиться не нарочно,
Бросив взгляд на Небосвод.
И Звезду Христа глазами,
В ночном Небе отыскав,
Загадать одно желанье:
ЧТОБ ВОЙНЕ КОНЕЦ НАСТАЛ...

06.01.2015                С.Пирс


Рецензии