923 Частушки На злобу дня 6января 2015год

923Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. вторник6 января  -10С     2015года
2676
Если дальше так пойдёт ,
с нефтяной ценою , о Боже .
не только рубль пропадёт ,
но и доллар  с евро тоже

Хуже не будет . это точно.
2675
 На  все указы  , тайны не открою ,
чиновникам  в России начихать ,
вот и приходится тюрьмою,
по закону их ныне   шугать.
2674
Навальному неймётся ,
он как рыба об лёд бьётся.
видно  срочно   сесть в тюрьму .
приказал Госдеп  ему.
--  -
07час00мин   6 января   2015год.
Температура -10С
 Облачно
Давление  721мм рт  ст.
Ветер  З.  1 м/сек
влажность 98%
Восход 09час 11мин.Зах17час 06мин
г Иркутск.


Рецензии