Разговор после

- Я тебя сильно…. – Я тебя тоже….
Они повторяли, на простыни лёжа
- А может…. – Плохая идея….
Она замолчала, продолжить не смея
- Прости…. – Не надо, ты прав….
Рубашку взяла, надела рукав….
- Постой, оставайся! – Не надо….
Зачем приходила? Сама уж не рада
- Пойми, не хочу постоянства….
- Я долго ждала, не без упрямства,
Но хватит, довольно! МЫ вместе?
- Давай всё обдумаем, взвесим….
Упущен момент, она уходила.
Он развлекался, она же – любила.


Рецензии