***

Ну какая же это зима?
Не мороза, ни снега, ни вьюги,
А кругом лишь одни холода,
Да с дождем и со слякатью лужи.

По утру иней сядит на листья
И прохладой повеет слегка
А в обед солнце светит так сильно, будто вовсе сейчас не зима.


Рецензии