Стих 106. О Путь Христа в антихристово время...

О Путь Христа в антихристово время
Спасителем проложенный в миру
Случайностей лукавую игру
Он обратил в осознанное бремя
Чтоб племя падшее вернулось к Небесам
Всевышний Сам спустился во Христе
И Смерть повергнул на Кресте.

 Январь 2000 г.


Рецензии