Я к тебе не вернусь грусть

Я к тебе не вернусь  грусть,
Я к тебе не вернусь  печаль.
Открывается мне путь,
Без болезней, потерь и наград.

Ну и что, что не будет наград?
Мне наградою счастье послужит,
В это жизни обманчиво длинной
Вряд-ли что-то достойней заслужим.


Рецензии