***

Полночь. Темно и осень
А где-то свистит декабрь
Я знаю о чем ты просишь
Ты знаешь как все сказать

Весна. На часах двенадцать
Светло. Там опять листопад
Придешь где-то ровно в восемь
И снова не спросишь. А жаль

А где просыпается лето?
И где зимует весна?
А ты придешь ровно в восемь.
И уже не важно когда...


Рецензии