Никто, кроме нас

            -1-
Никто,кроме нас,
Не пройдёт этот путь.
Сегодня,сейчас
Это наша работа.
И с неба на землю,
Не вправе свернуть,
Крылатая
Сходит пехота.

         Припев:
Пусть земля для тебя
будет пухом,
Даже если с небес
на неё упадёшь.
Но не дай Бог
упасть тебе духом,
Но не дай Бог 
пропасть ни за грош.

А,сходящий с небес,он знает,
Что труднее всего - первый шаг,в первый раз.
Первый шаг – он всегда по краю,
А за краем - никто,кроме нас.


            -2-
Сегодня,сейчас,
Небо смотрит нам вслед -
Из-под облаков
Мы шагаем на землю…
Никто,кроме нас -
К счастью и к сожаленью…
Никто,кроме нас -
Значит,выбора нет.

         Припев:
Пусть земля для тебя
будет пухом,
Даже если с небес
на неё упадёшь.
Но не дай Бог
упасть тебе духом,
Но не дай Бог 
пропасть ни за грош.

А,сходящий с небес,он знает,
Что труднее всего - первый шаг,в первый раз.
Первый шаг – он всегда по краю,
А за краем - никто,кроме нас.


Рецензии