Воспоминание

Когда - нибудь среди вещей найдёшь  платочек,
Уткнёшься лбом  в него и вспомнишь тот денёчек.
Траву изумрудную  и лебедя в пруду...
Наш лунный, синий вечер... последнюю звезду.

В закате солнечных лучей возникла ссора,
Мы молча шли домой тропинкой возле  бора.
А ранним утром был звонок, последний лепет
И в форточку окна ворвался с шумом ветер.

Когда утихло всё я поняла...разлука...
И одолела вдруг меня такая скука,
Закрыла наглухо окно и дверку в сердце
И жгли слова твои сильнее -  жгучим перцем.


Рецензии