Предвижу все - вас оскорблю

Предвижу все - вас оскорблю,
Задачи сей, просто решенье,
А ты же, целый день и ночь
Просил у Бога озаренья.

А бог сидит и чешет репу,
Что же такое sin х?
И как он жил без этой хрени,
Всю (подсчитай) земную жизнь.


Рецензии
О, благородна седина
Мужей ученых.
Но крутится же шар Земной
И без рассчетов оных.

Михаил Маковейчук   18.01.2015 15:14     Заявить о нарушении