Любимому братику-крестнику Коленьке

  Мой милый,любимый братишка,

  Мой братик,мой крестник родной,

  Лежишь ты сейчас в Склифасовской,

  С пробитой насквозь головой,


  Колюша!Ведь ты же отличник,

  Куда и зачем ты спешил?

  Что вдруг под автобус огромный,

  Ты с ходу в него угодил,


  Я верил в тебя почему-то,

  Ты умница,виден был толк,

  Я плачу сейчас и рыдаю,

  Чтоб ты навсегда не умолк,


  Живут же на свете уроды,

  Их видно,так Бог наделил,

  Обиженные от природы,

  Живут,хоть и свет им не мил.


  Но ты ведь у нас головастый,

  Я будущее видел в тебе,

  По праву настоящий ты Гений,

  Я мысли держал при себе.


  Экспромт.Н.С. Этот стих я написал когда Колечка был ещё жив,в больнице,но был в
 коме.А погиб он спасая одноклассника,которого отбросил от автобуса,а сам попал под него.


Рецензии