Только твоё дело

Принимать решения нужно самому.
Никто их за тебя принять не может.
Дадут совет, а дальше решай сам:
 Иль принимаешь или отвергаешь.

Применять, не принимать решать тебе.
Это очень сложная делема.
Есть свобода выбора у нас.
Жизнь твоя, и только твоё дело.


Рецензии