Снова нас одарила холодом...

Не дала нам любовь замёрзнуть
В эти первые дни январские.., -
Просыпаясь, зима заёрзала
И засыпала снежным варевом,
Снова нас одарила холодом,
Словно празднуя день рождения,
Друг до друга чтоб были голодны
В её новые упражнения...
2015


Рецензии
Прочитал с интересом!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   19.01.2015 07:37     Заявить о нарушении