Месть за борщ

Все, закрываю. Хватит. Надоело.
Нытье по делу и не делу.
И вечная хандра и нерешительность
Мне больше Ваша не нужна.

Я понимаю, слишком впечатлительны,
Самоуверенны и романтичны Вы.
Но даже Ваша рассудительность
Сейчас мне больше не нужна.

Мне непонятен комплекс опасений,
Бессмысленных страданий и сомнений.
И Ваша мелочная осмотрительность
Мне тоже больше не нужна.

Мой дорогой, пора закончить бредить.
Иначе можно от мечтаний сбрендить.
Пусть мне останется суровая действительность,
А Вам пора домой....
                Откушать борщ.


Рецензии