Праздник нежный, праздник светлый...

***

Праздник нежный
Праздник светлый
В дом к тебе пришёл,
Дед мороз подарки детям
В бархатном мешке нашёл.
Праздник светлый
Праздник нежный
Ждёт шипучих вин,
Город ждёт сугробов снежных,
Зимних бригантин;
Я спешу тебе признаться,
Что люблю тебя,
Ты нужна мне моё счастье,
Милая моя
Так приятно в этот праздник
Думать о тебе;
Лягу спать
И ты, мой ангел,
Прилетишь во сне.


Рецензии