Расставание

Тревога душу рвёт
И разрывает в клочья
Меня не позовёт
Ни ты, ни стая волчья.
Останусь снова я
Одна в огромном мире
Мне жаль, что не твоя
Но нет уже той силы.
А я тебя ждала
Всю жизнь тобой прожила
Ну, всё пережила
И всё тебе простила
Уходишь – уходи
Не буду плакать снова
И из моей груди
Не вырвется ни слова…
19.10.04


Рецензии